日頃より皆様のあたたかいご支援、誠に感謝申し上げます。皆様から頂戴したご寄付は、子どもたちの幸せの為に有意義に活用させていただきます。皆様からのご支援を随時募集していますのでよろしくお願い致します。

amazonほしい物リスト

なぜリストを活用への思い
子どもたちの生活をより豊かにしたい、そのような思いから、『Amazonほしい物リスト』を公開させていただいております。リストは「子どもたちに喜ぶもの!」「いま施設が必要としているもの」となっております。 皆様の温かいご支援をよろしくお願いいたします。

amazonほしい物リストとは
amazonのサイト中に、自身のほしい物のリスト(今後購入を考えている物のリスト)を作成できるサービスです。寄付をお考えの方に欲しい物をお伝えし、プレゼントとして受け取る事も可能です。

匿名でプレゼントすることも可能となっております。

amazonほしい物リストの詳しい説明→ほしい物リストの使い方

寄付について

食品について
学園では子どもたちの体調管理に細心の注意を払っています。賞味期限切れ、保管方法が適切で無い物などはお断りする事があります。予めご了承下さい。

衣類について
子ども達の年齢や好みに合わせて活用させて頂きます。

※古着やぬいぐるみは、ご遠慮させていただいています。

寄付金
ご寄付のお申し出は、事務局まで連絡をお願い致します。

TEL:073-461-0072
受付時間 9:00-17:00(土・日・祝日除く)

寄付金控除について

こばと学園へのご寄付は、社会福祉法人への寄附金控除の対象となります。
詳しくは国税庁のウェブサイトをご覧ください。

育成会基金について

育成会への寄付金は、公費では賄いきれない部分である大学等へ進学する子どもへの学費や生活費等に使わせていただいております。
ご賛同いただける方はよろしくお願い致します。

一口:1,000円

【銀行振込】